DPMPTSP Berpartisipasi Dalam Kegiatan APKASI

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kab. Kulon Progo berpartisipasi dalam kegiatan Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) tahun ini. APKASI akan kembali digelar setelah 2 tahun berhenti karena pandemic, APKASI merupakan Pameran Komoditi, Investasi, dan Pariwisata terbesar di Indonesia dengan mengusung tema “Pulihkan Ekonomi Daerah Melalui Jejaring Global”. Acara akan dibuka Rabu (20 Juli) oleh Bapak Presiden RI, Ir. Joko Widodo di Jakarta Convention Center (JCC). Tim dari DPMPTSP Kab. Kulon Progo berangkat ke Jakarta pada hari Senin tanggal 18 Juli 2022.

Selasa (19/7) Tim DPMPTSP Kab. Kulon Progo melakukan persiapan pelaksanaan pameran mulai dari penataan dekorasi yang dilakukan oleh pihak ke 3, sampai penataan produk atau materi promosi. DPMPTSP Kab. Kulon Progo akan menampilkan potensi dan peluang investasi, pariwisata, dan produk unggulan pada event yang diselenggarakan setahun sekali ini. Semoga acara Apkasi Otonomi Expo 2022 yang akan dilaksanakan mulai Rabu (20 Juli) hingga Jumat (22 Juli) dapat berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat khususnya kepada Kabupaten Kulon Progo.